У меня есть люди...
Кто-то где-то рядом, кто-то там - вдали.
Кто-то много значит, кто-то просто так.
Без одних легко мне, без других никак...
У меня есть люди, люди-мотыльки,
Кто-то близко, вроде, но они в дали...
Кто-то разделяет со мной километры,
Но всегда мне пишут:"Что ты? Как ты? Где ты?"
У меня есть люди, те, что малословны.
Нет у нас переписок, разговоров сложных,
Нет у нас темы общей обсудить под утро...
Но с ними мне удобно, с ними мне уютно.
У меня есть люди, люди как рассветы,
У них много солнца, радости и света.
Они словно лето всех теплом согреют,
Только улыбнутся - мир вокруг добреет.
У меня есть люди, близкие как воздух,
С ними хорошо мне, с ними мне так просто.
Пусть и не проводим вместе много время,
Только их увижу - сразу веселей мне.
У меня есть люди, пусть и не родные,
Но они мне ближе, чем все остальные.
Я всегда могу к ним прийти за ответом,
Мне всегда помогут правильным советом.
У меня есть люди, те что рядом будут,
Те что меня любят, те что не забудут.
У меня есть люди... Милые друзья.
Мне без них возможно... но без них нельзя!
Свидетельство о публикации №115032009582