На случай, если вдруг

Понимаешь, вдруг завтра автобус или ядерная
Бомба
Собьют меня с ног
И людей, обитающих здесь, поголовно...
И если я не дойду до нашего тихого
Доброго города...
Ты так никогда не узнаешь, насколько мне яростно
Дорого
Знать, что кровь в рукавах не продрогла
Твоих жил, на запястья которых
Я давила,
Пытаясь вонзить ногти времени в спину порочного.


Рецензии