Хочу сберечь тебя...
Боишься жить любя, и вновь страдаешь.
А мне бы просто рядом быть всегда,
Но ты меня к себе не подпускаешь.
А мне бы ночи напролёт с тобою быть,
И не гадать, что ждёт нас за горами.
Чтоб нам с тобой детей наших растить,
И помогать им, пока будут с нами.
Хочу с тобою общий дом и сад,
Красивую беседку, где-то с краю.
Родных далеко от себя не отпускать,
И звать друзей, хоть каждый день на чашку чаю.
Чтоб мы не думали, что будет 'за окном'
Призыв, мобилизация, война...
Чтоб не забрали тебя... и потом...
Не оказалось, что осталась я одна...
Хочу сберечь тебя, но ты мне не даёшь.
Сберечь тебя от всех этих переживаний.
А я ведь знаю - ты со мной найдёшь
Счастливый миг без клятв и обещаний.
Свидетельство о публикации №115032009520