Эй! Паук!

Эй! Паук! Ты замотай
Меня в паутину.
Шахалай-махалай.
Нетушки путины.

Юноша! Ты не тревожь
Мумию недвижную
И не ползай, будто вошь,
Молодым подвижником.

Раззуди своё плечо
С молодыми модными.
С ними будет горячо,
А со мной холодно.


Рецензии