ДЕ ЕНЬ!!!

ДЕ ЕНЬ!!!...  СЪВА РО ОО ГА!!!...

   -   Ии ДЁ ЁТ!!!... -

НО ОО!!! ...  ПОКА  ЛИШЬ...

   -  РА АС  СЪВЕ ЕТ!!!... -

   ОТ  НА Аа СЪ!!!... ЗА ВИ Ии СИ ТЪ!!!...

   БУДЕТЪ  ОН!!!...

   -  ИЛЬ  НЕ ЕТ!!!... -

      ТЪ

      


Рецензии