Время любви

Счастье, по миру, ступает на цыпочках.
Чтобы баланса ни в чем не нарушить.
Бисерной россыпью, шелковой ниточкой,
В редкий узор заплетаются души.

Вздох или взгляд,мимолетным видением,
Вскользь пролетит, а на ком-то задержится.
Вроде пустяк, для кого-то, не значащий,
А для иных, мир юлою завертится.

Радуга мостиком выгнется пО небу.
Звездами небо ночное расцветится.
Может всё это кому-то без разницы.
А для кого-то, с любовью, шанс встретиться.

Мир на мгновенье замедлит движение,
Чтоб не спугнуть чье-то счастье безбрежное..
И записать на часах мироздания
Время любви...Чувство самое нежное...
март 2015г.


Рецензии