Смотрю по сторонам...

Смотрю посторонам,               

Но вижу лишь немногих,               

Юродивых,таких же,как и я.               

Идем мы там,где не пройти другим.               

Там,где начинаются дороги.               

А значит,не свернуть,               

И не скривить пути.               

Идти-и лишь бы нас держали ноги.               

А если уж упали, с дороги отползи,               

Чтоб не мешать,идущему по следу.               

И вот -спина виднеется вдали...


Рецензии