Начало

Верю в Бога-в доброе начало.               

Ведь когда-то начало все быть.               

Верю в Бога ,как начало рая.               

Ведь от туда начинали путь.               

Верю в Бога,как любви начало,-               

Состраданье выдумали сами за грехи.               

Верю в Бога,как в самое Начало.               

А в начале спрятаны концы...


Рецензии