Проблема?

На стих "Невезение"- Виктор Пересмешник...http://www.stihi.ru/2014/12/31/1927
"Мне, понимаешь, "счастье" подвалило,
Чтоб в жизни не особенно тужить:
В моей квартире Муза поселилась,
Пришла намедни, и осталась жить".


А.Усынина - Проблема?

Возникла проблема не простая,
И надо как-то Вам её решить.
Скажите ей: иди дорогая,
И не учи меня как надо жить.

Не влезай в постель ко мне средь ночи.
Я без тебя в эротике тону.
(Поделюсь секретом между прочим,
Не очень - то уж я тебя люблю)

Подумаешь -  зовёшься ты Музой,
На свете ты такая лишь одна.
Так и знай, ты для меня обуза,
Мечтаю закатать тебя в асфальт.

...Так и сделал. Закатал катками.
Отмучился. Свобода впереди.
Она же, проклюнулась ростками
И шепчет. Ночью вновь приду. Ты жди.

20.03.2015 19:43   


Рецензии
Как часто мы видим ростки пробивавшиеся через толщу асфальта....
Значит, не всё просто так в этой жизни...
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес моего" Темнота на мир спустилась".
С теплом А.

Александр Еськов   02.04.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.