Если дорога увлекает
Пройди по ней,
Если путь желанным оказался,
Запрягай лошадей!
Как в колеснице парада,
Береги её и восхваляй,
Не злоупотребляй удачей,
Разумно по ЖИЗНИ шагай!!!
Трудно,конечно,удержаться,
Вот-вот радость выпрыгнет
из груди,
Наутёк захочет помчаться
И всё-таки береги её,
БЕРЕГИ!!!
Свидетельство о публикации №115032009475