Мостик

Нахожу,потеряв,               

Потому-что с Надеждой дружу,               

Знакомых к ней в гости вожу.               

С Верой ,подругой моей,               

Стараюсь знакомить друзей.               

С Любовью являюсь я к ним,               

С собою Надежду и Веру беру.               


Там где расшатан мосток,               

Настилом ложатся слова:               

ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ.   


Рецензии