Когда воруют хлеб...

Когда воруют хлеб-понятно.               

И грабят деньги тоже.               

Но душу не украсть,               

Я слышала,-               

Продать еще возможно.               

Но для меня она,               

Давно уж не товар.               

Она алтарь-               

Для приношения жертвы Богу.


Рецензии