Ты меня не пытайся понять

Ты меня  не  пытайся понять-
Я в себе часто сам сомневаюсь
Лишь одно ты  должна  твёрдо знать
Пред тобой целиком преклоняюсь.

Мне бессмысленна  жизнь без тебя
Вся она и копейки  не стоит
Ведь нельзя жизнь прожить не любя-
Без любви счастье врядли построить.


Разгадав сложный ребус судьбы
Сам  себе  я тайком  удивляюсь:
Как с тобой перешел я на  ты,
Как тобою одной наслаждаюсь.


И смешав краски радужных  снов
Словно символы букв воедино
Осознал я,что слово Любовь-
Это есть твоё тайное имя.


Рецензии