Не в укор тебе...

Не в укор тебе, не в укор себе.               

-Просто, два ручья в половодье  слились,               

И по руслам своим,разделясь разошлись.               

В половодье любви,мы друг друга нашли,               

Только мелкою речка была...      


Рецензии