Древние струны

ЧИ ИС ТЫЙ!!!...  ОТЪ РОКЪ!!!...

   -  ОТЪРОКЪ... СЪ  ЧИ ИС ТОЙ!!!...  ДУШОЙ!!!... -

Ии... ГОЛОСЪ!!!...

   -  БЕРУЩИЙ... ЗА Аа!!!...  ДУШУ!!!... -

ПРОНЪ ЗА Аа Юю ЩИЙ!!!...  НАСЪ!!!...

   -  СЪ ТЪ РЕ ЛОЙ!!!... -

УСЪЛЫШАЛЪ...ЕеГО ОО!!!...

   -  Ии...  МУ Уу ЗЫ Ыы КА!!!... -

СА МА Аа!!!...  ИГ РА Аа ЕТ!!!...

   -   ВЪ ДУ ШЕ Ее!!!... -

ОО НА!!!...  РА Аа НИТЪ!!!...

   -   ТЪРО ОО ГА ЕТ!!!...  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -

ДЪРЕ ЕВ НИЕ!!!...  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... 

   -  ВЪ...    ТЕ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии