Себя собираю как вазу...

Себя собираю как вазу,разбитую в самом начале.               

Осколки осторожно вставляю,чтоб надежно они прирастали.               

Себя не считаю целым,но мечтаю об этом чуде...               

Время углы сгладит,а давление придаст крепость.               

Не уверенна в красоте формы,но мне ли о ней судить?               

Посвящаю сие Богу... 


Рецензии