Душа моя...

Душа моя, как рана кровоточит.               

Швы не держат сок ее.               

Она то плачет,то хохочет.               

И смех такой-от боли скорчит,               

Того кто услыхал его...               

Не волк она,одна однако бродит,               

Не понятой среди людей.               

Я жить хотела, не сумела,               

Умереть хотела-не посмела.               

И так хожу не там,не здесь...         


Рецензии