Кот на подоконнике...

Кот на подоконнике,солнце в окно.               

Что-то хорошее случиться должно.               

Слышна с крыши капель,               

Весна за окном-апрель!               

Вышла на улицу-слякоть,вода,               

Скоро земля оттаять должна.               

В солнечном небе жаворонка трель,               

Разбудит май,провожая апрель.


Рецензии