Верю твердо

Верю твердо: до самой  кончины
Буду  жить я, одну лишь любя.
Ты вдруг стала моей половиной.
Стану ль я  половиной тебя?

Если будут случайные встречи,
Я соблазны  смогу превозмочь.
У тебя - ясный день, а не вечер.
У меня - хоть и вечер, не  ночь.


Рецензии