Незаметно ты постарел

Незаметно
Ты постарел,
И когда ты
Только успел,
Не пойму,
И совсем
Это
Ни к чему,
Только
Лучше ты
Стал и добрей,
В окружении
Старых
Друзей,
Не тушуйся ты,
Не робей,
И стихи сочиняй
Ты скорей!
20 марта 2015 года.    


Рецензии