Жатва

Стучусь во все двери,-откройте!               

Кричу до хрипоты безголосья,-постойте!               

Не торопитесь меняться душою за вещи.               

Заступитесь если бьют слабейшего,               

Кто сдачи не может сам дать.               

Его с верху совсем не видать.               

Цена жизни у Бога одна-велика из великих.               

На нас ляжет весом греха,               

Жатва жертв безголосых...


Рецензии