Представьте-все мы телепаты...

Представьте-все мы телепаты.               

Куда тогда деваться всем лжецам?               

Осталась в прошлом ложь...               

Ударили ножом соседа,               

А боль агонии по городу волной...               

К этому готовы вы?... 


Рецензии