С Днём Поэзии, Стихоряне!
Когда я в первый раз
Решился забираться,
Я к Музам на Парнас!
Я крепко помню время,
Рожденья первых строк.
Слова стихотворения,
Подсказывал сам Бог!
Писал стихи девчонке,
Когда нас поезд вёз.
В том помогал мне звонкий,
На стыках шум колёс!
Тех дней не забываю,
С девчонкой той живу.
О ней одной мечтаю,
Цветы одной ей рву!
И в этот День Всемирный,
Я не могу молчать.
Когда рождён я смирным,
Сейчас готов кричать!
Да Здравствует Свобода!
В которой мы живём.
Поэтов всех народов!
С Великим Музы Днём!
Свидетельство о публикации №115032009378