моя мечта

Ты   получила   Всё  что   захотела ,
От   месяцев   потерь  и   смеха   для    души.
Любви   сполна    до   одурения    имела ,
И    страстью   до   сыта    -   уталена .
В    людских   пороках    вес   имела,
Без   стука    заходила   в   дом.
Скрипели   от   тебя   февральские   метели,
Без  спроса   нарушала   сон.
Ты   остаёшься   той  же,   милой   дамой,
Что   я   по  юным   вздохам   распознал.
Когда –нибудь   придёшь    ко    мне   , нежданно.
Моя   мечта  – о   том   ,   что   потерял.........


Рецензии