Я есть...

Я есть и этого достаточно...               

Здесь для меня дела найдутся.               

Не только что бы есть,               

И было что одеть,               

Для большего деньки даются.               

Ведь жизнь прожить,               

Не море переплыть.               

Хотя не плох и этот опыт.               

Жить хочу не громко и не спешно.               

Молиться иконам на деревянной стене               

Внимать дождю стучащему по крыше.               

Выйдя из дома ступать по траве.               

Любуясь небом на ранней заре...


Рецензии