С днём поэзии друзья!
Не на простыни а во ржи...
Это в разгаре зимы весна,
Когда небо режут стрижи!..
Это чёрным по белому,
Это белым по чёрному.
Вызов всему тленному,
Даже чаю кипячёному.
Это запой и похмелье,
Хрип, что горло дерёт!
Плач, по нему веселье,
Это до стона наоборот!
Свидетельство о публикации №115032009369
Надежда Гнатюк 21.03.2015 15:46 Заявить о нарушении