Дружба
Оно не обручальное.
Хоть дружбой мы повенчаны,
Оно и не венчальное
Пусть мало было радостей
Кольцо и не печальное.
В честь дружбы нашей верной
Кольцо то величальное.
Пусть славит нашу Дружбу,
Отныне и вовеки,
В ней воплотилось лучшее
Богатство в человеке.
Свидетельство о публикации №115032009364