Не всё коту масленица

Попыток в жизни было много.
Хватило бы на трёх мужчин.
К разводам привела дорога,
Почти, без видимых причин.

Да, увлечён. Да, грех имею.
Но, только пошалить слегка.
И воплощал эту идею,
Включивши ТОЛЬКО, дурака.

Но, с бывшими везло не очень,
Хотя мой юмор пробивной.
Заладила: «Твой круг порочен.
Женился б лучше на другой».

Поскольку я – «джельтмен», по сути,
То первой отказать не смог.
(Не знал на сколько невезучий),
И выбор на подругу лёг.

Вторая была отпадною -
Она гулять, и я в загул.
Не знаю, что было б со мною,
Если бы дальше я тянул.

И превратилась жизнь в кошмар:
Толстушку ли, худую,
Включая свой природный дар,
Я брал слегка, в тихую.

Но, время ставит перед нами
Почти невидимый порог.
То раньше все ложились сами,
А тут вдруг я уже не смог.

Забыл проложенный маршрут.
Тут лёгко пролетаю.
Что на беззубых не клюют
Теперь я точно знаю.
              20.03.2015


Рецензии