Две земные планеты
Чем сильнее луна закрывала солнце,
Тем ощутимее твое прикосновение,
Мы не вместе, мы даже не друзья,
В этом городе две планеты-Ты и Я,
Я Луна- ты Солнце,
Они, как и мы, редко сходятся,
Возвращается все на круги своя,
Ты Солнце мое, я Луна...твоя!
Свидетельство о публикации №115032009354