Печаль в вагоне

18.03.15,в 8:00,Москва.

Темнота.Деревья-нитки,
Машут ветками в окне.
Я сижу в пустом вагоне,
Что-то грустно стало мне.

В унисон Луна тоскует,
На нее смотрю ,там лик.
Кто-то добрый наблюдает,
Молча.-Не грусти,,,старик"!

Вижу строчкой телепорта,
Эта мысль летит в окно.
Я бы рад быть чуть веселым
Но чего- то все не то.


Рецензии