не моя...

Отрицать ничего не берусь.
Слабо верю в твои ожидания.
Моё сердце наполнила грусть.
Ты приносишь одни лишь страдания.

Отдаляемся мы друг от друга.
Расстояния тут не при чём.
Не моею ты стала, подруга,
Хоть надеждой живу я ещё.

Помню всё. Ещё больше щемится
Моё сердце в груди от тоски.
Что ж ещё должно в жизни случиться,
Шансы были бы чтоб велики.

Будто стала меня сторониться.
Видно – чувствуешь, всё же, вину.
Ну и как мне с тобой объясниться?
Не пойму, не пойму, не пойму.

А на днях всё собой разрешилось.
Я с работы шёл через пустырь.
И случайно, поверь мне, увидел –
Тебя под руку вёл кой-то хмырь.

Голова моя ходит по кругу.
Только знаю теперь точно я –
Не моею ты стала подруга.
Не моя, не моя, не моя.

С незавидным своим положением
Я мириться не стану теперь.
И, с нормальным к себе уважением,
Я забуду твою, даже, дверь.

Знаю – время проносится почтой.
Верю – память сотрёт этот бред.
Благодарен тебе я за то, что
В моём сердце оставила след.
                20.03.2015


Рецензии
следы лишь в сердце оставляя, проходит женщина иная....но сколько б там их не топталось, как ВАЖНО, чтоб ОДНА осталась...простите за экспромт

Галина Белявская 2   17.05.2015 07:35     Заявить о нарушении