А давай убежим, улетим, испаримся

А давай убежим, улетим, испаримся.
Сладким мигом свободы с тобой насладимся.
Заберем лишь эмоции, нежность, объятия...
Хорошо! Заберем твои кофты и платья!..

Посвятим путешествиям бедные души,
Город бешеным темпом голову кружит.
Посетим и Париж, и Нью-Йорк, и Тоскану,
Оставь куртку и фен... и подушки с дивана!..

А давай найдем клад, что закопан веками.
Тот, что скрыт от всех глаз белыми облаками.
И когда откопаем, в миг мы станем богаче.
Прекращай покупать все Бриони, Версаче!...

Лучше купим дом у обрыва, где море,
Проведем дней остаток вдвоем на просторе.
По утрам свежий воздух, колебание волн,
Какой шоппинг родная?! За окном сейчас шторм!..

Я люблю ее страстные взгляды, улыбки.
Она любит бутик, распродажи и скидки.
Мы с ней так не похожи, но нас это цепляет.
Жду ее третий час... Она все примеряет!..

На вопросы мои: "Сколько можно брать платья?"
Она нежно ответит: "Милый, я без понятия!"
Но мы оба друг друга без слов понимаем,
Как она обожает, когда я их снимаю...


Рецензии