Он написал пятнадцать книг
И сам старался следовать тому,что написал.
Когда же кармы пролежалой час настал-
Он оказался посреди страдальческого моря.
И тщетно обращался он к соседям по рядам,
Все дружно отвечали-выбирайся сам.
И понял он ошибку,взглянув с иного зрения:
Строй нужно выбирать,где доброта семейная.
Под ходом Времени приходит понимание:
Редчайший дар -простое сострадание.
---
15 03 15
Свидетельство о публикации №115032009306
Дина Панасенкова 08.04.2015 18:32 Заявить о нарушении