Путь

Ты видишь прекрасный во сне изумрудный сад.
Здесь солнце из золота и серебристый лес.
Ты знаешь, что время не повернуть назад,
И мир тот, который ранее знал - исчез.

Бредешь по алмазным скалам туда, где жил
И дом свой никак не по силам тебе найти.
Кричишь в пустоту - я все это заслужил.
Но эху не оправдать твоего пути.

19.12.2014


Рецензии