Весна
Качает старый клён.
И сердце чаще бьётся,
Быть может я влюблён?
И музыкой мне в уши-
Цок, цок! Опять цок,цок!
Ты слышишь? Ты послушай,
Стучит как каблучок!
Девчёнки все на улице
Как клумбы расцвели!
Ну где же ты, Кустурица?
Снимай нам о любви!
Мы ждём кино весеннее,
Вокруг сплошной сюжет!
С лучистым настроением
С экранов спой сонет. 20.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032000929