Научить судьбу...
Я не его история любви в судьбе…
Зачем его средь многих нахожу,
Сердца на части рву – ему, себе…
Каким мне заговором на рассвете,
Отучить сердца друг друга находить…
Я же знаю - навсегда расстались мы,
Научить хочу судьбу мимо проходить…
фото -
Свидетельство о публикации №115032009267