Когда Толян, от высоких правил

Когда Толян,от высоких правил,
Стать Личностью вдруг захотел,-
Он тонко уважать себя заставил,
А кто не смог- да,жалок их удел.
Кто же Толе сможет объяснить,
Что и на вершине можно-гнить.


--


12 03 15


Рецензии