Исток желаний точно - в нас
Неистребима синь в глазах,
Твоих, загадочно печальных.
Живет ли истина в слезах,
В каких росинках изначальных?
Что видит твой лукавый взор,
Рассудок таинством волнуя?
Как часто, славу и позор,
Рождает бездна поцелуя!..
Наивен твой жеманный фарс
В рассветной позолоте мая.
Исток желаний, точно - в нас,
А устье где, никто не знает!
Пытался тщетно я познать,
Где ключ любви шальной таится,
Соблазн и страсти обуздать,
Но сердце наше, - в клетке львица!
Свидетельство о публикации №115032009235
"Исток желаний, точно - в нас" - согласна. Получаем, что желаем. Жаль только, что не всегда вовремя и именно таким образом, как хотели.
Ирина Гурская-Лукина 02.08.2020 23:25 Заявить о нарушении
Александр Баев 03.08.2020 11:18 Заявить о нарушении