Пристало

И ждать уже мне не пристало, и сидеть мечтая.
И быть повсюду, не уйдя из рая мне пристало.
И, уж давно, прогнать мечту
или не ставить ей препятствий на дороге
по внутренней истории моей.
И не считать давно пристало лунных дней.
И знать о сущем, что никак и неизменно.
И буд-то знаю... И не жалуюсь почти...
Как сто героев не показываю дни,
что сумрак мне кидает постепенно.
Не нахожу любви и каменею пленно
от знания об истинной любви.


Рецензии