Мост из радуги мечты
перекинут между нами:
Я – напротив это ты –
между чашами – весами.
Равновесья в мире нет,
есть безликое качанье.
И мечта звучит как бред –
средь унынья и молчанья.
Страхи страсти без любви
накрывают черной тучей.
Мир, лишившийся мечты,
мир, где жил бог всё могучий.
Мир из ленточек, колец
из весенних нежных звуков,
Из трепещущих сердец,
что боятся новой муки.
Страх лишает красок мир,
страх безмерный, вездесущий –
Сатана его кумир,
разрушение несущий.
Кто спасет не враз, не вдруг –
равновесие природы?
Прекратит в страданьи мук
затяжные эти роды?!
Кто?.. Да в чьих сердцах любовь,
как костер вверх к небу рвется!
Кто?! Да в ком чужая боль
как своя вмиг отзовется!!!
Свидетельство о публикации №115032009171
Ваш вопрос: а кто спаситель?
Ключ от радости вручит
Вам познанье-искуситель...
Людмила Васильевна Киселева 21.03.2015 11:47 Заявить о нарушении
Но еще больше неопознанных дверей!
Вики Анхсен 21.03.2015 16:10 Заявить о нарушении