Поздняя любовь

Первая любовь  как свет звезды далёкой
Нежданно воскресла  в твоих милых  глазах
Красивый парнишка, чубатый и стройный,
То фото твои, а я уж в слезах

Увы! Года промчались быстрокрылой  птицей,
Что было в юности всё время унесло,
Своя семья:  сынок с женою, дочка с мужем,
И  бабушкою стала я  давным давно.

И вдруг случайно  увидала в интернете,
Похожий образ - будто  Женечка живой,
Такой же взгляд и добрая улыбка,
И только чубчик стал немножечко седой.

За сотни вёрст по скайпу голос слышу,
Неторопливы  умные и нежные слова,
Одним дыханьем милый я дышу с тобою,
И как в семнадцать вновь кружится голова!!!


Рецензии