Бестолочь

Хватит резину тянуть, бестолочь!
Возьми ж себя в руки скорей.
Отлей бензину, чем в ступе толочь.
Не нужное оттуда вы-лей!

Работа - самое лучшее средство
От депрессорегрессии.
Положи же конец самоедству!
Слей мозгохард, в прогрессии

Геометрической ведь отпустит,
Весенним ветром обдует.
Забудь его! Он бесится, он мстит,
Зверствует и негодует.


Рецензии