Что правит нашим миром?

Что правит нашим миром?
Наверное, мечты.
Мы управляем ими.
Тогда здесь правим мы?
Есть в нашем мире деньги.
Они правят людьми.
Тогда здесь правят деньги?
Так значит не мечты?
Как глупо. Глупо думать,
Что кто-то правит здесь.
Ведь есть у нас планета.
Значит у нас всё есть.


Рецензии