Фантазии на склоне дня

На окнах рифы и морских пейзажей чудеса.
Смотрю, застыв, на диво-дивное во все глаза,
Забыв на миг, что за стеклом сугробов
Мартовских сибирская краса.
Но апогеем той прекрасной декорации –
Божественных небес иллюминация!
Какой коктейль в одном флаконе для меня:
Пейзаж далеких южных берегов,
Снегов сибирских белых простыня
И фейерверк огней в закате угасающего дня.

20.03.15г.


Рецензии