Синяя рамка

Девушка утром кофе пила
И посмотрев в окно
Молвит Париж  - вот так дела
Я не была тут давно

Пусть век другой и другие мотивы
Стал мне удобен мир
Синюю рамку установили
В год отыгравших лир

Синюю рамку в храме белесом
Чествовал весь народ
Синяя рамка вы спросите что это?
Я вам скажу - телепорт

Каждый хотел , быть на миг "за забором"
Только не всем им  дано
Быть в телепорте, под строгим надзором
Избранным  разрешено

                20 марта 2015 года
P.S. Навеяно  Анастасией (Andy)


Рецензии
Даешь в каждый двор по телепорту!

Алиса Вольт   10.04.2015 20:24     Заявить о нарушении