Был день

Был день в текущем ритме жизни,
Безжалостно мучал тот штиль,
В любви любовь по - прежнему мне мило
Ловила призрак дней...
Я то как солнце возгораю
Над облаком чудес в ночи!
То в мир иду, не замечаю,
Он же кричит, люби, люби!
Я словно чудо света,
И дьявольски я хороша,
Но в ней, в хорошести
есть мачта без предела
Музыки полная душа!


Рецензии