Мир бездыханный над островом смелым
Руки увидел твои,
Я проложила неосторожную нежность,
Мир будто тень без любви...
Мир полыхал закатом багряным,
Я уходила в грезы дня,
Я же ждала поцелуя крылатого
Там, чтоб разверзлась Земля,
Ветер усилил бы страсть неуемную,
Пронося ураган неземной,
Там я услышала слово люблю тебя,
Смело срывая прелести дня,
Смело срывать нужно время будней,
Сметь и любви покориться своей,
Радуга неба и Вселенная,
Мне не забыть улыбки твоей!
Свидетельство о публикации №115032009119