Никогда не буду твоей

Никогда не буду твоей,
Никогда не будешь со мной.
Не смотреть нам театр теней
С постановкой любви неземной.

Никогда не пройдем по дороге,
Что бы в общий дом привела.
Никогда не будет тревоги
О мечте,сгоревшей до тла.

Мы бы оба хотели вернуть,
Да вот только судьбой не дано
Жизнь назад хоть на миг повернуть,
Не терять золотое руно.

Может в следующей жизни дадут
Ещё один шанс повторить.
Демоны прошлого пропадут,
Мы не сможем рискнуть разлюбить.


Рецензии