Поставьте пьедестал в Рязани...
Не ставьте памятник в Москве.
Не становитесь между нами —
Душой и телом и т.д. .
Я разучился говорить,
И мой язык стал деревянным.
Ночную, ночью, вижу выпь
И, как клюют глаза буквально...
Свидетельство о публикации №115032009079