Опять картёжная игра

''Опять картёжная игра
Сгубила головы чужие,-
Вновь посмеялся сатана,-
А были ведь святые!''

Опять картёжная игра
И снова смерть в финале!
Бывает в жизни тоже так
Не знаем мы всего вначале!


Рецензии